خلال 24 ساعة :تسجيل 1514 إصابة مكتشفة و 66 حالة وفاة بفيروس كورونا في تونس
أخبار تونس 24/أعلنت وزارة الصحة في بلاغ لها ، أنه بتاريخ 17 أفريل 2021 تم تسجيل 1514 حالة إصابة مكتشفة بفيروس كورونا
فيما تم تسجيل 66 حالة وفاة ليبلغ العدد الجملي للوفيات 9783 حالة وفاة بفيروس كورونا.
وقد إرتفع عدد المتعافين بتسجيل 779 ليصبح عدد المتعافين 234.791 من جملة 285.490 حالة مكتشفة .
كما بلغ عدد المرضى المقيمين يوم17 أفريل 2021 بالمستشفيات والمصحات الخاصة2404 مريض منهم 486 بأ قسام العناية المركزة و143 مريض تحت جهاز التنقس الإصطناعي .
اخبار وطنية
الهيئة العليا المستقلة للإنتخابات تنشر نموذج ورقة التصويت لإستفتاء 25 جويلية 2022

تونس نيوز 24/ نشرت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات الإثنين 4 جويلية 2022 على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك”، نموذج ورقة التصويت لإستفتاء 25 جويلية 2022.
وحسب نموذج ورقة التصويت يجيب الناخب على سؤال “هل توافق على مشروع الدستور الجديد للجمهورية التونسية؟” باختيار إجابة واحدة “نعم” أو “لا” ووضع العلامة (X) داخل المربع المخصص لها.
اخبار وطنية
رئيس مدير عام الخطوط التونسية :”الشركة بصدد التفاوض لكراء طائرات لتأمين عودة التونسيين من الخارج

تونس نيوز 24/أفاد رئيس مدير عام الخطوط التونسية، خالد الشلي، في تصريح إعلامي بأنه من المنتظر أن يتم تجاوز الاضطراب الحاصل في رحلات “التونيسار” من يوم الاثنين القادم بعد وصول مجموعة من قطع الغيار، .
وأشار في ذات الساق إلى أنه سيتم إعادة كافة التونسيين إلى البلاد من خلال برمجة 3 رحلات اليوم الأحد، لافتا إلى أن الشركة بصدد التفاوض لكراء طائرات يتم استعمالها في الغرض، على حد تعبيره.
اخبار وطنية
تنسيقية الهياكل القضائية : التعليق المؤقت” لإضراب القضاة

تونس نيوز 24/ قررت تنسيقية الهياكل القضائية، في بيان أصدرته اليوم الأحد 3 جويلية 2022 الرفع المؤقت لتعليق العمل بكامل المحاكم العدلية والإدارية والمالية والمؤسسات القضائية، مع إمكانية الرجوع عن هذا الإجراء في صورة عدم التراجع عن المرسوم عدد 35 والأمر عدد 16 أو في صورة مواصلة انتهاك السلطة القضائيةوفق نص البلاغ.
للذكر فإن إضراب القضاة قد إنطلق يوم 6 جوان الجاري، وتواصل لمدة ثلاثة أسابيع متتالية إحتجاجا على المرسوم عدد 35 والأمر الرئاسي عدد 516.